SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
寿司酢とエクストラバージンオリーブオイルのみ!
我が家もパプリカのマリネは週末に作って冷やしておける、定番の常備菜!
オリーブオイルと塩コショウだけなんだけど、寿司酢は興味アリ〜👀
少しづつ入れて加減してみてー😄
寿司酢はり香ちゃんの影響でよく使うようになったから常備してるよ!
調味料の甘さを全く入れないけど、そのぶん「パプリカってこんなに甘いのか!😳」っていう驚きがあるよ。
寿司酢、試してみるね〜✋
確かにこのレシピは甘みはあるけどシンプルだから色々アレンジできそう♪