• お気に入り
  • 237もぐもぐ!
  • 40リスナップ
手料理
  • 2021/03/31
  • 3,494

ルヴァン酵母山食パンです〜(∩´∀`∩)💕

みんなの投稿 (3)
ルヴァンリキッドだけで山食パン焼きました(∩˃o˂∩)♡

前、焼いた時は、膨らみが上手くできてなかったので、粉を変えたり、発酵の仕方を変えました。
ふっくらと、風味も良く、美味しい出来上がりになりました( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

一次発酵 室内3時間後、冷蔵庫24時間
常温に戻して分割
ベンチタイム30分
二次発酵 40℃ 50分 室内30分

予熱あり200℃25分
sucreちゃんふわふわ伝わってくるよ〜🎵
今ルヴァンリベンジ中。今度は大丈夫そうな予感!
スターいただきます✨
さん、ふわふわ伝わりましたか(∩˃o˂∩)♡︎💕︎💕
嬉しいです〜︎💕︎💕
すとちゃんさんも、ルヴァンさん育て中ですか( ᵔᵒᵔ )♡楽しみですね♬︎♡
星ありがとうございます〜😍✨
もぐもぐ! (237)
リスナップ (40)