SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前、焼いた時は、膨らみが上手くできてなかったので、粉を変えたり、発酵の仕方を変えました。
ふっくらと、風味も良く、美味しい出来上がりになりました( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡
一次発酵 室内3時間後、冷蔵庫24時間
常温に戻して分割
ベンチタイム30分
二次発酵 40℃ 50分 室内30分
予熱あり200℃25分
今ルヴァンリベンジ中。今度は大丈夫そうな予感!
スターいただきます✨
嬉しいです〜︎💕︎💕
すとちゃんさんも、ルヴァンさん育て中ですか( ᵔᵒᵔ )♡楽しみですね♬︎♡
星ありがとうございます〜😍✨