SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
◆りんごのゼリー&豆腐クリーム
りんごジュースを寒天と葛でぷるんぷるんゼリーを作り、
豆腐&玄米クリーム&メープルシロップで作ったクリームをかけて、
夜中ですが、お許しくださいませ。
今日は帰ってから、お掃除、洗濯、クローゼットの整理などなど、さすが満月、行動力がおさまらず、気がつけば晩御飯も食べずにこんな時間に。
頑張ったご褒美に、スウィーツタイム。
明日の満月はまた排泄力がたかまるぞ!!江ノ島での夜会もとっても楽しみ〜💓