SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ラッキー♪でした(*´ω`*)
牡蠣は始めに煮汁で加熱し取り出して、煮汁を加えて炊いたご飯にあと混ぜでぷりぷり(о´∀`о)
大根と鯖缶の煮物と、
何度もリピしてるアキラっちの鶏肉の白胡麻あえ(^w^)アキラっち!このレシピお世話になってます( ´∀`)
これは後入れですか?食べたーい✨😍😍
牡蠣を醤油、みりん、酒で一度軽くボイルして、お米をその煮汁と一緒にいつもの水加減で麺つゆちょっと入れて炊いてから最後にボイルした牡蠣を上に乗っけてムラしましたヽ(。・ω-。)★
混ぜてお茶碗によそう時に1番大きいのを乗せたの(*''艸3`):;*。 プッ
1パック100円で得しちゃった〜♪♪(●^∀^●)♪♪
リスナも(๑>◡<๑) ੭ੇ փႱ Ɩ ıՇ ̏ ན❤
メモメモ…ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
百円ってお得すぎます‼てるよさん家は牡蠣の産地?に近いんでしょうか?買い物じょーず♪✨👍👍
すごいね、美味しそー
後混ぜだからプリっプリ♪♪(●^∀^●)♪♪
ぷりっぷり感がめちゃ伝わってくる〜꒰*✪∀✪꒱♬ ♡*:・食べたいなっ🎶
美味しかった!
でも、子どもたち牡蠣フライの方がよかった!って…(  ̄▽ ̄)
か、牡蠣フライ…
贅沢な!!