• お気に入り
  • 263もぐもぐ!
  • 13リスナップ
レシピ
材料・調味料 (3人前)
合い挽き肉
220g
キムチ
100g
コチュジャン
小さじ1
辣油
小さじ1
mc完熟赤胡椒
小さじ1/2
餃子の皮
20枚
ポイント

辣油は最後にたっぷりと掛けて頂きます👍🎶

みんなの投稿 (3)
aya
キムチをたっぷりと入れて包む時に赤胡椒を降って香りを出した蒸し餃子です🤚🎶

蒸してるそばから旨い✨🤩👍

でも大蒜たっぷりなので朝は止めときます💦

蒸したり焼いたり煮たり、美味しい物は皆目覚めがいい👍🏻👍🏻´-



#世界の食卓探検隊 #おいしい世界ごはんパートナー #ユウキ食品 #ユウキ食品50周年 #snapdish #mc完熟赤胡椒 #辣油#韓国料理 #キムチ #餃子 #家庭料理 #cooking #food #簡単料理
ちょっと待ってこれ美味しそすぎるわ😍
蒸し餃子でヘルシーだけど大蒜たっぷりでスタミナアップですね⤴︎ ⤴︎💕︎
aya から あゆ
コレもね、めちゃくちゃ美味しくて一瞬で無くなったよ💕︎

焼きもいいけど蒸し餃子も美味しいもんね☝️😍✨

又違うキムチでリピしちゃう😁👍
もぐもぐ! (263)
リスナップ (13)