• お気に入り
  • 110もぐもぐ!
  • 23リスナップ
手料理
  • 2024/07/08
  • 203

🔷生塩糀いり🍑桃のアールグレイマリネ🔷

レシピ
作り方
1
切った🍑桃に蜂蜜
又はきび砂糖かけて5分おく
2
1が水分上がったら、微量の生塩糀
アールグレイをパラパラ
冷蔵庫でよ~く冷やす
ポイント

手紙のついた果物
山梨県産🍑糖度12以上の桃

いただき物のTWG
やっぱり香りが秀逸👌

みんなの投稿 (6)
🍑桃の季節到来~~\(^^)/

やっぱり食べたくなる
アールグレイマリネ

ミント🌱売り切れでイタパセ🌿

なんとなくの予感で🙄
➕生塩糀も初参戦

いつもより👀すっきりした甘味


すだちをかけるか🤔悩み…
かけたらまた別の世界に😁



#マルコメタイアップ投稿
#生塩糀
#山梨県産桃🍑
#糖度12以上
#TWG
#アールグレイ茶葉
#アールグレイマリネ
#桃の季節
なんかまたお洒落で美味しそうな料理😋✨しかもしっかり生塩糀が入ってるところがアンバサダー✨先日はありがとうございました、めっちゃ楽しかったです。
直してくれたよ(*´∀︎`*)ノ″
これで大丈夫👌

まさかの生塩糀😚
@きなこ から オハナシマン
オハナシマン~~(≧▽≦)
生塩糀いり😅でもね
私はNoアンバサダーなんだよ💦

それでも🙆マルコメさん商品大好きだから👌アップしちゃう🤭😁

桃🍑アールグレイ美味しいよ
かなりオススメ👌
@きなこ から 由美
由美ちゃん😁やっと直ったね💦

これ👀マジで😆⤴⤴知らんかったら
もめるよな~(≧▽≦)

そうそう😃💡
まさかの生塩糀❗
いつもとちょい違う感じで
🍑桃の甘さ🙆際立つ~~👌
オハナシマン から @きなこ
え?アンバサダーかと思った。もう今日からマルコメ発酵アンバサダーに任命します(ぼくが🤣)
もぐもぐ! (110)
リスナップ (23)