• お気に入り
  • 151もぐもぐ!
  • 26リスナップ
手料理
  • 2017/01/24
  • 1,720

竹輪の甘辛炒め

レシピ
材料・調味料
作り方
1
竹輪は 薄く輪切りにします。
2
フライパンにごま油(多め)竹輪を炒めます。
3
お砂糖に お醤油、刻み生姜を入れ炒めて出来上がり。
みんなの投稿 (5)
給食に出ていた竹輪料理です。
パンに挟んで良く食べていたのが懐かしい😊✨
(@ ̄□ ̄@;)!!なんと竹輪の甘辛炒め

ヾ(≧∀≦*)ノ〃💜💜💜👍
ゴマ油で炒めて😻😻

生姜も入ってるんだね。😃😋😋
私もパンに挟みたい❗😌❤
kiyo から ☆Yumi☆
yumiちゃん こちらにもありがとう╰(*´︶`*)╯♡💕

yumiちゃんも 竹輪大好きだもんね〜刻み生姜がアクセントになって大好きな一品なの〜😍✨

食パンに挟みました〜竹輪がポロリ🌀

やっぱりコッペパンが1番だね😊💕

見に来てくれてありがとう╰(*´︶`*)╯♡
桜央里 から kiyo
kiyoさーんヽ( ´ ▽ ` )ノ

今朝は来てくれてありがとぅ〜🤗💕

わぁ、かわいい輪っか🤗❣️❣️❣️

竹輪のいためもの、確かにパンに挟んでも美味しそう〜\(❁´∀`❁)ノ

チーズのせてこんがりしてもおいしそー(*´▽`*)♡⃛ೄ作り置きしておいたら、色々と便利だね😙💕💕

私も竹輪好きです(//∇//)❣️
kiyo から 桜央里
桜央里ちゃん こんばんは✨

桜央里ちゃんも竹輪好きなのね〜💕

給食に良く出てたのよ〜←私の頃(笑)

大好きでね〜コッペパンに挟んで食べてました😊💕

チーズ👍✨それもいいね〜😍流石、桜央里ちゃん🍷にあいそうよねヽ(*´∀`)

見に来てくれてありがとう╰(*´︶`*)╯♡
もぐもぐ! (151)
リスナップ (26)