塩加減はアーモンドの塩分でかわるので味見しながら調節私は製菓用のアーモンドで作りました
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
って聞いたらいつも
肉!!
としか言わないボン、、、
豚コマがあったので
丸めて押さえて粉はたいて焼きました
安上がりなポークソテーの出来上がり
それにしても、パセリソースって美味しいねぇ
パセリ嫌いでもいけると思う
作ってみたい~食べてみたい~(//∇//)
パンにぬるシリーズ甘くないバージョンとしても活躍中