• お気に入り
  • 97もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/03/25
  • 1,765

豚コマ丸めて押さえてポークソテーのパセリソース添え パセリソースはアーモンド入りでこっくり旨い

レシピ
作り方
0
ミキサーにアーモンド(塩つきでもいいよ)
EXVオリーブオイル、にんにく
をガーっとして細かくなったら

パセリ、レモン汁を加えてガーします
味は塩

私は混ざりやすいように水分のある塩麹にしました

水分はEXVオリーブオイルで
調節


ポイント

塩加減はアーモンドの塩分でかわるので
味見しながら調節

私は製菓用のアーモンドで作りました

みんなの投稿 (3)
晩ご飯なに食べたい?
って聞いたらいつも

肉!!

としか言わないボン、、、

豚コマがあったので
丸めて押さえて粉はたいて焼きました

安上がりなポークソテーの出来上がり

それにしても、パセリソースって美味しいねぇ
パセリ嫌いでもいけると思う
パセリ大好き♪
作ってみたい~食べてみたい~(//∇//)
まーぶる から うさかめ
パンに塗っても美味しいねん
パンにぬるシリーズ甘くないバージョンとしても活躍中
もぐもぐ! (97)
リスナップ (2)