SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
メジロ(ワラサ)
記録投稿
コメントスルーしてね👍
市販の熟成酒粕の粕床をマルコメさんの糀甘酒で伸ばして5日間漬け込み焼きました♪
これには絶対ブリーチーズが合うと思いのせて見たけど大正解👌
めっちゃ美味しい😋
トッピングはブリーチーズ、ミョウガタケ、ディル
#熟成酒粕 #酒粕 #粕漬け #糀甘酒 #甘酒 #メジロ #ワラサ #ブリーチーズ #ルスティクブリー #モニター #みょうがたけ #東京デイリー #発酵食 #みょうがの茎