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手料理
  • 2021/08/23
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ビーマンの肉詰め

レシピ
作り方
0
豚こま肉にオイスターソースと塩コショウをして揉み込む
1
ピーマンを洗って半分に切って豚こま肉を詰める
2
お肉を下にして中火で2分から3分焼き色を付ける
3
ひっくり返して蓋をして中火から弱火の間で3から4分豚コマ肉は火も通りやすいので火が通れば完成!お使いのコンロの加減にもよるので調整してくださいね
ポイント

子供が好きなピーマンの肉詰めをどんどん簡単にしたらこうなりました(ʃƪ^3^)
ピーマンの種さえも取らない
取らなくても気になりませんよ(◕દ◕)

みんなの投稿 (1)
#豚こま肉を詰めただけ
#半分に切ったピーマンの種さえも取りません
#オイスターソース
#Cook
#モニター当選
#パパっと料理
#夏バテ解消♪食欲そそる料理
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