SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スイーツ粉ってあんまり使ったことなく、大豆粉も初めてだったのですが、
パンケーキの作り方…とても簡単✨
しかも子どもが
「何もつけなくてもおいしいー‼︎」
といってパクパク食べてくれました✨
確かに麹や大豆効果⁇で
粉の甘みを感じられ、
ほんとにしっとりした食感で、
よりおいしいパンケーキでした。
材料は健康的だし、
これはまた買いたい(ノ≧ڡ≦)