• お気に入り
  • 116もぐもぐ!
  • 25リスナップ
レシピ
ポイント

📘志麻さんのプレミアムな作りおき 参照

みんなの投稿 (5)
煮込んだひき肉を、じゃがいものピュレで覆ったグラタン、シェパーズパイに似た感じです👩‍🍳

#アッシパルマンティエ
#志麻さんのプレミアムな作りおき
なんて美味しそう❣️
じゃがいものピュレが決め細くて💕
新じゃがの美味しい今、是非味わいたい(*´꒳`*)
izoom から とんちん
マダムちゃん、こんにちは😃

一番上の層はチーズ、その下がじゃがいものピュレです🥔

茹でた後、フードプロセッサーでなめらかにしてあります🤗

新じゃがの季節、旬を美味しくいただきましょう‼️

見に来てくれてありがとう❗️
あ!ついこないだ志麻さんの本で見た!
アッシは〜なんてまるで仁義を切ったようなネーミングだわって覚えてたの😆笑

ぽってり感がたまらんスナップ♡
テーズとポテトの層をゆっくり崩しながら食べてみたいなぁ💕
izoom から あまねこ🌿
あまねこちゃんも📕見たのね🤗

私は、アンリシャルパンティエの仲間かと思ったわよ😅

本見ると、色々作りたくなっちゃって😉

見に来てくれてありがとう😊
もぐもぐ! (116)
リスナップ (25)