*じゃがいもは柔く茹でてね。牛乳で固さを加減しますが、滑らかな方が綺麗な筋が描けます☆*フォーク等で筋をしっかり付けてね。筋がこんがりするまで焼くとカリッ♪として美味しいです☆
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
僕の最初の奥さんがインド系英国人だったんだがインドのゴアに住んでる妻の祖母が良く作ってくれた。コテージパイとも言うんだっけ?
お肉もポテトも大好き♪♪なので。たまらない美味しさでしたっ(#^.^#)☆