• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 14リスナップ
レシピ
作り方
1
細い千切りの人参に塩してしばらくおく。
水分を絞って、リンゴ酢と糀甘酒を1対3くらいの割合で入れる。オリーブオイル、塩胡椒、して味を整える。
みんなの投稿 (3)
キャロットラペが大好きで、サラダには欠かさず入れています。
今回は、モニターで頂いた糀甘酒を入れて作りました。
優しい甘さのキャロットラペです。

#キャロットラペ
#糀甘酒
#オレンジ入り
#デザート感覚
#夏バテ対策
キャロットラペ、好き好き〜🥰
🍊カップに入ってると、なんだか嬉しい😃

まさしくデザート感覚ね😉
nononko から izoom
キャロットラペ🥕美味しいよね❣️
私も大好き❤
オレンジカップに入れて、おめかししたわ🍊
もぐもぐ! (79)
リスナップ (14)