SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お肉が柔らかい!
他の味付けをしなくても十分美味しい!
お味噌とシュレッドチーズが馴染みやすい!
◯ボトルタイプは、お肉を切ってから塩糀パウダーをまぶす時、お肉を触った手を洗わずに振りかけることができ、片手はボトル、片手はお肉に馴染ませる作業ができてラク。
◯振りかける時、スプーンを使わずに済むので、洗い物も減る👍
#塩糀パウダー #粒みそ
#マルコメ
#マルコメさんありがとうございます