• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (1)
塩糀パウダーで下味をつけた豚肉とあり物の野菜とキノコにチーズ、バターをのせ、つぶみそを振りかけてからホイル蒸しに。
お肉が柔らかい!
他の味付けをしなくても十分美味しい!
お味噌とシュレッドチーズが馴染みやすい!

◯ボトルタイプは、お肉を切ってから塩糀パウダーをまぶす時、お肉を触った手を洗わずに振りかけることができ、片手はボトル、片手はお肉に馴染ませる作業ができてラク。

◯振りかける時、スプーンを使わずに済むので、洗い物も減る👍

#塩糀パウダー #粒みそ
#マルコメ
#マルコメさんありがとうございます
もぐもぐ! (5)