• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/06/21
  • 264

トマト肉詰め&クレソル漬け豆腐。

レシピ
作り方
1
オーブンにぶちこむ前です。トナも食べた!頑張った!(摂食障害です)
2
トマトのくり抜いたとこはスープに。えのき、しめじ、玉葱、セロリ、レタス、なぜかつるむらさき(笑)、大豆で。
3
クレイジーソルト漬けのお豆腐。絹ごし豆腐にクレソル塗ってクックパーで包んで毎日クックパー取り替えながら約1週間。レモン汁ぴゃーっとかけてサラダに。ぺろんぺろーんでした(笑)
みんなの投稿 (1)
昨夜の息子のお夕飯です。

またストーカーの様に姉ちゃんのしらすガーリック活用。

先日お隣さんからデカい新鮮もぎたてトマトをいただいたけど、またもらったー(*´∀︎`)ノ

中身をくり抜いて(中身はスープに)、
鶏挽肉、玉葱、チーズ、はんぺん、にんにくを
袋に入れてグチャグチャもみもみして
トマトに詰め込んでから

プランターのバジルを刻んだものを
先日の姉ちゃんのしらすガーリックオイル漬けに混ぜて、
上からトッピングしてオーブンで焼きました(・∀・)

チーズをのせて焼かずに、
種に混ぜて焼いたけど良い感じ♡♡

あとは生野菜サラダ、クレソル漬け豆腐、

茄子、わかめ、コーンを
バルサミコ酢&スイチリで和えて
焼いた胡桃混ぜたヘンテコサラダ。

もぐもぐ! (4)