SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
暖かい一日でしたね
今夜のメニューは昨日、淡路島で
今の時期が旬の新玉ねぎを買ったので
合い挽きミンチの肉詰めにして、タレは
ポン酢をとろ〜り味にして頂きました♡
新玉ねぎ〜甘くてトロトロで美味しいぃ〜!
こんばんわ〜♡
淡路のはホントに甘くて美味しい!!
でも、半分にカットしたのにお腹いっぱい(笑)
今度うちでも
やってみよう♡
めちゃおいしそー!
トロトロ感がわかる❥❥❥
玉ねぎは苦手だけど
これならペロリと食べれるわぁ(//∀//)
最近食べ過ぎなわたし(((^^;)
新タマ美味しいね〜🙌
お早うございます♡
うん、ぜひぜひ〜\( ¨̮ )/♡
おはよ〜♡
トロトロ感〜ありがとう♡嬉しい!!
あら、玉ねぎ苦手だった?!
うんうん、コレなら大丈夫よ〜
体力仕事だもん!
食べなきゃPower出ないよ〜♡
お早うございます
「シンチャン」?ですか。。
関東だけの番組かな〜
新玉ねぎ、旬の食材だからレシピも
たくさん紹介されてますね
お早うございます
ありがとう〜(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
甘くてトロトロのしんたま大好き〜💕
ちょっぴり高いけどね(笑)
たまたまコノ料理やってから〜。
私もシンチャン初見でした。
新玉の肉詰め
トロトロで 美味しそうෆ⃛
味付けは ポン酢なんだね
ポン酢って 煮詰めたら 美味しくなるよね 食べたーい୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
新玉むちゃくちゃ美味しかったよ♡
ポン酢とだし汁で煮詰めてとろーりさせて
これも美味しかったな。
普通のハンバーグもこの方が良いかも!
アーンしてあげたいけど
残ってないや( *^艸^)
残ってないんかぁ〜い
∣ժ̅∣ժ̅∣ժ̅∣ժ̅〜( ˃̤൬˂̤ ❤⃛
ハンバーグのタレは
我が家もポン酢だよ〜オソロ〜
◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..ෆ⃛
今回は美味しすぎた(〃艸〃)
また今度ね\( ¨̮ )/♡
お疲れ様〜〜
新タマねぎ〜〜甘くて柔らかくて🤩最高だよね〜〜🌸
肉詰め🤩食べたーい(♥ˆ﹀ˆ*)(*ˆ﹀ˆ♥)
新玉ねぎはとっても美味しいネ🎵
新玉、手に入ったら作ってみてね〜\( ¨̮ )/