卵混ぜる前の餡は、ちょい緩めが良いです。ウドンにかけても良し、豆腐にかけても良し。葱や大葉などの薬味や、明太子、シラスなどトッピングでアレンジ可能!
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たべたーーーい(๑ー∪ー๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
餡は目分量なので適当ですが、ちょい緩め、だいだい湯200から300に対して片栗粉小さじ2くらい?です。
あとはうどんに卵餡をかけて、トッピングはお好みで(*´∀`*)💕
今回は白だしですが、中華だしでも美味しいかもです。
リスナ有難うございます〜( ´ ▽ ` )ノ
作ってみまーす(*´艸`*)
リスナ有難うございます💕
((o(*^^*)o))
コメントのレシピを頼りに作ってみますねヾ(๑╹◡╹)ノ"
いつも体に優しいお料理だねー!
(๑´▿`๑)♫•*¨*•.¸¸♪✧
ぜひお試しください〜(*´∀`*)
リスナ有難うございます💕
トロトロ卵餡の下に、ウドンたっぷり居ります!
リスナ有難うございます💕