• お気に入り
  • 96もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2020/07/12
  • 1,371

サーモンのオーブン焼き♬toかぼちゃのサラダ🎃deビストロ三昧‼︎

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
サーモンのオーブン焼き♬toかぼちゃのサラダ🎃deビストロ三昧‼︎

こんにちは🌞
今日は、梅雨の合間の晴れ日☀️
爽やかな風が吹き、気持ちイイですね♬
こんな日は、ボーッとしているのが勿体ないですね😅

さてpicは、ビストロをフル活用したメニューです✨

◉サーモンのオーブン焼き
👉https://www.kitchen-pocket.com/recipe/detail/5902
(ビストロNE-BS2600以降のアプリ対応のlot機種では自動調理できます)

コレ、我が家ではハマってる料理❗️
お値打ちの鮭が、ご馳走に変身するんですよ♬
凄いですよね✨
さらに、とっても美味しいんです😍
いい事尽くし‼︎

この日はあとマイrecipeから、2品付け合わせの作りました。

◉人参をピーラーで剥こう♪人参のリボンマリネ
👉https://www.eatpick.com/recipes/view/648

こちらは、私の自信作。
にんじんがペロリと食べれる、美味しいマリネです✨
よーく冷やして食べると美味しいですよ😍

◉レンチンで楽々♡かぼちゃのサラダ♬

【材料】
かぼちゃ…500g(種や皮を含む)
砂糖…大さじ1強
●マヨネーズ…大さじ1
●ヨーグルト…大さじ1
■クリームチーズ…30g(手でちぎる)
■炒った胡桃…30g(少し砕く)
■レーズン…30g

【作り方】
①かぼちゃの種と皮を剥き、一口大にカットし、耐熱ボウルに入れ、600W5分加熱。柔らかくする。
②①に砂糖を加えマッシャーで軽く潰す。さらに●を加えよく混ぜる。
③②に■を加え、さらに混ぜる。食べる直前まで、よく冷やしてね!

※かぼちゃの種類によっては柔やかすぎることもあるので、加熱の際は様子を見てくださいね。

むむむ、簡単でしょ!
我が家ではこの方法でいつも作ってます😍💕
火を使わないから、楽ですね。

コレからの暑くなるシーズンは、火を使う調理は億劫。
こういう時こそ、ビストロちゃんのお世話になります。
多分、我が家のビストロ、使わない日は1日もないくらい、ほぼ毎日フル回転。
なくてはならない、相棒です✨

いつもありがとう😊
ビストロちゃん💕



EATPICKのブログ(@eatpick)
👉https://www.eatpick.com/articles/view/21811

Instagramやってます📸
👉https://www.instagram.com/gonta3939/

アメブロやってます📝
👉https://ameblo.jp/kitchen-gonta/

📲Twitter始めました✨
👉https://mobile.twitter.com/gonta393939/


#gonta* #EATPICK #EATPICKアンバサダー #パナソニックビストロ #ビストロアンバサダー #NE-BS2600 #簡単レシピ #サーモンのオーブン焼き #かぼちゃのサラダ #にんじんのマリネ #レンチンレシピ #美容/ダイエット #簡単料理 #節約料理 #再現料理 #お刺身/マリネ #焼く/炒め物 #サラダ #ワイン
もぐもぐ! (96)
リスナップ (4)