SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
コツは、皮をむいて耐熱皿に並べラップをしてレンチン!
柔らかくなったら取り出し、ラップを外してしばらく放置しておく☝︎
じゃがいもは皮を剥いて放置しておくと、表面にデンプンの膜が出来ることを利用してみました🙆大成功!!
皮を剥いたじゃがいもでも出来ますよ〜( 」´0`)」オォーイ💓
美味しいじゃがいもで作りたいね❤
レンチンして皮むきする時、熱いうちにというのはそれでなんかなぁ!?デンプンでくっついてむきにくくなるんやね☝
ほおほお〜...φ(◎◎ヘ) ホォホォ...
そーかも知れぬな 😋
コンソメ味が付いてるからお子ちゃまウケ間違いなしよ₍₍⁽⁽(ી( ・◡・ )ʃ)₎₎⁾⁾
モグリスありがとね(´∀`艸)💓
でんじろうの化学実験室か⁉️😂
ポテチもコンソメ味が
大好きじゃから
このコロッケ気になるじょ😍💕
ホクホクして美味しそうじゃな
♪( ´▽`)💕
おっ!でんじろう先生!
先週会ったぞ〜笑
なんとタイムリーな(☉·̫☉)ハッ
ポテチのコンソメ私も好きや💓
一緒ね一緒一緒(♡ˊ͈ ॢ꒳ ॢˋ͈)♪
モグリスもありがとね〜❤️