肉は大きいほど良いです。玉ねぎとりんごの酵素と低温でじっくり焼くことでしっとり柔らかくなります☆彡
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おいしくってシアワセでした( ̄Д ̄)ノ
バナナパイのリスナップありがとうございました**とっても嬉しいです♬.*゚
このローストポークおいしそうなのはもちろんですが、この盛り方が素敵です〜( ›◡ु‹ )また、参考に遊びにこさせてください(*Ü*)
今後ともよろしくお願いします♬.*゚
盛り付け自信ないので褒めていただいてとっても嬉しいです。
ちょこあやさんのスナップは、とってもかわいいのでいつもニンマリしています💕