SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
全粒粉30
リスドォル70
スーパーキング20
塩麹2
酵母液50
水30
ほぼ毎晩ちょい飲んでてんさい糖と水道水継いでるので敢えて糖類足さんで良いかなって。
なかなか発酵してない感で4日
経っちゃった
ダルダルな生地毎日パンチ入れてたけど最後まで扱いにくかったの焼いてみればえらい釜伸び。
無水調理鍋使ったのでクープのエッジが怖いなコレ、間違いなく口の中切る感じw
#パン #ハードブレッド