• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/05/13
  • 320

パックリ元気なカンパーニュ焼き立てヽ(・∀・)

みんなの投稿 (1)
柚子酵母液使用
全粒粉30
リスドォル70
スーパーキング20
塩麹2
酵母液50
水30

ほぼ毎晩ちょい飲んでてんさい糖と水道水継いでるので敢えて糖類足さんで良いかなって。

なかなか発酵してない感で4日
経っちゃった
ダルダルな生地毎日パンチ入れてたけど最後まで扱いにくかったの焼いてみればえらい釜伸び。
無水調理鍋使ったのでクープのエッジが怖いなコレ、間違いなく口の中切る感じw

#パン #ハードブレッド
もぐもぐ! (78)
リスナップ (1)