• お気に入り
  • 85もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2015/02/05
  • 715

電気オーブンフランスパンモードで、久々のバケット....撃沈( ´・・)

みんなの投稿 (4)
奥ののぺーっとしたのはちゃんとガス抜き成型したもの、手前の変なモリっとしたのがほぼ触らず焼いたもの。。生地、やっぱり触らない方がいいのかな~。久しぶりで忘れた(∵`)

うちの電気オーブンじゃバケット無理かな~。温度その他カバーできる腕が私には無い~(T ^ T)笑

でも粉無くなったから注文!←まだまだやる気٩( 'ω' )و 笑
手前のモリモリ、最高😍😍


私、ガスなのに、ちっとも上手に焼けずに、逃避してた💦

また、練習しなきゃ😭😭
ひかりママ から みな
みなさん~こんにちは(*n´ω`n*)

そうなんですよ、ちっとも上手く焼けない~( ´・・)

やっぱりガスで300℃余裕だったり銅板仕込まなきゃダメかな~。。

って思ったりしますけど、とりあえずはうちのふっつーの電気でもこんなん出来ました😁

色々レシピ見ても材料は書いてても、オーブンスペックや銅板有る無しまでは載ってないんで、同じように作ってもダメなんですよね...(ToT)
自分のオーブンに合った作り方しないと😥

粉手に入れたらまた焼くので、次は一応分量もupしますねヾ(´。••。`)ノ
みな から ひかりママ
わ〜〜い
楽しみにしてます。

ご丁寧に、ありがとうございます😄😄😄
もぐもぐ! (85)
リスナップ (6)