• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/10/31
  • 512

お寿司ーーー+。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚

みんなの投稿 (3)
お魚の日でお寿司〜(๑´▿`๑)♫•*¨*•.¸¸♪✧ 頑張って握ったよ🍣
潮汁は利尻昆布、穴子の頭、カワハギのアラ、海老の殻でとりました。そこにカワハギのキモと落とし卵!まいうー(≧∇≦)
海老の頭の唐揚げ!口の中刺さってイタタタタ(>人<;)

*お寿司(煮穴子・カワハギ・甘エビ・イクラ・ネギトロ・お稲荷さん)
*残りのお造り(カワハギ・甘エビ)
*海老の頭の唐揚げ
*潮汁
まいり から かま
かまちゃん、こんばんは。
羨ましいなー😊
どれも私の好きな物ばかり😋
海老の頭の唐揚げ美味しいよね😆

でも、注意しないと口の中にヒゲとかが刺さったりするよね〜😁👍
かま から まいり
まいりちゃん♪
オハヨー( *^o^)ノ

やっぱり経験アリ??美味しいんだけど、決死の覚悟だな(≧∇≦)(笑)
お寿司ね、これは回らないお寿司だよって暗示をかけておきました( ̄人 ̄)
もぐもぐ! (43)
リスナップ (1)