SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
潮汁は利尻昆布、穴子の頭、カワハギのアラ、海老の殻でとりました。そこにカワハギのキモと落とし卵!まいうー(≧∇≦)
海老の頭の唐揚げ!口の中刺さってイタタタタ(>人<;)
*お寿司(煮穴子・カワハギ・甘エビ・イクラ・ネギトロ・お稲荷さん)
*残りのお造り(カワハギ・甘エビ)
*海老の頭の唐揚げ
*潮汁
羨ましいなー😊
どれも私の好きな物ばかり😋
海老の頭の唐揚げ美味しいよね😆
でも、注意しないと口の中にヒゲとかが刺さったりするよね〜😁👍
オハヨー( *^o^)ノ
やっぱり経験アリ??美味しいんだけど、決死の覚悟だな(≧∇≦)(笑)
お寿司ね、これは回らないお寿司だよって暗示をかけておきました( ̄人 ̄)