• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2021/01/31
  • 257

塩麹レモンチキン vs ヤンニョムチキン

みんなの投稿 (1)
塩麹に漬けておいた鶏むね肉は茸と炒め、軽く塩コショウをふっただけ🎵レモンを入れて混ぜれば、さっぱりいただけます😍

ヤンニョムチキンもタレに漬け込んでからたっぷりの野菜と焼いたので柔らか~😍❤️

真ん中にはそれぞれに合うほうれん草とチーズを😚
鶏むね肉の良質たんぱく、ほうれん草のビタミンA、レモンのビタミンCで免疫力アップです🙌#勝ち飯 #勝ち飯スタジアム #ホットプレートごはん #BLUNO #ヤンニョムチキン #塩麹 #鶏肉
もぐもぐ! (68)
リスナップ (3)