• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/12/03
  • 2,973

南蛮蕎麦 鶏肉でレバニラの味付け 大根の煮物 白菜の味噌汁

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
蕎麦
適量
創味のつゆ
適量
適量
だしの素
少量
鶏肉
半分
小口ネギ
多め
作り方
1
蕎麦を茹でて、冷水でしめる
2
ネギ以外のものを、濃い味で作り、鶏肉に火が通るまで煮る
3
器に盛って、ネギをかけて終わり‼︎
すごく簡単ですが、美味しいです。
みんなの投稿 (1)
主人はレバーが嫌いなので、鶏肉で作ってみました。
もぐもぐ! (28)