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日本の食材を海外の調理法で
作る料理も美味しく
見た目のインパクトと
今まで市販しか買ったことがない人にも驚かれるような料理。
heat a skillet over low-medium heat.
火の入れ方で随分と表情が変わるお料理も
日々料理の研究をしている私かすれば、新たなる発見が感じられる瞬間でもある。
もちろん無添加のものを
取り扱う手間は大切ということです。
同じ料理を続けて食べることができない私は
日々、全く異なる料理を新たに作り
鮮度も火入れ回数もこだわって
楽しめる。
コロナ自粛も緩みましたが
ガラッと世界が変わり
遠隔でのお仕事も増えました。
ライフスタイルが変わるこれから
美味しい料理は家でいただくことが増えることでしょう。
そんな研究の一コマ。
お写真は連載 掲載レシピより引用。
料理研究家 指宿さゆり
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