SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
全く別物な感じになってしまいました~!
★生まれて初めてリンゴに火を通しました。
(ジャムまで待ちきれず)。
★生まれて初めてのホイップクリームを購入しま した(絞るだけの)。
★生まれて初めてフレンチトーストのような物を作りました(液少な過ぎ?シナモンシュガー掛け)。
先週の日曜日に作って投稿を悩みに悩み一週間後の本日投稿なり。。。(ノ∀\*)キャッ
まぁでも、せっかくなら更なる高みを目指して下さい!
その方がポッポさんらしいしね(*´∇`)ノ♪
なるほど、くうちゃんのくみさんバージョンね( ̄▽ ̄)素晴らしいやん(o^^o)
美味しそうに出来てますやん(o^^o)💕
悩まずにいつ投稿するの?今でしょ(o^^o)
実は好評でした。( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)♪⁺
くみさん、ありがとうございました。(๑ ॣ•͈ٮ•͈ ॣ)♡♡
同んなじことしてるし〜( ̄▽ ̄)
そー残念ながらジャムまで辿り着けませんねσ(^_^;)だって美味しいもんね(o^^o)
くみさんVer.の理由はソコなんです(((^_^;)
とっても美味しそうだよ💓💓
それに作り方もそれでオッケーだよ🙆私がジャムって書いたからいけないんだけど、檸檬でりんご煮の方が近いと思うので、ポッポさんもくみさんも私もみんな一緒だよん٩(⑅´◡` )۶٩( ´◡`⑅)۶ᵋᵎᵌ⁎४*✧
あの時は家にコンスターチがなかったので、本当はコンスターチとレモン汁をたっぷりいれて弱火で煮込めばジャムに近くなるけど…私もあのくらいのりんごのかたまりが好きなのである意味今回はそれで正解だと思ってるの( *´艸`)
味はどうだったかしら?
私もはちみつとかシュガーとか後
お人柄が伺えるコメントにホッとしております。
自身で作るものは大胆不敵( ・ε・)
レシピを見て作るのが一番緊張します。
SDを知り参加していることに感謝~(*・∀・*)ノ
励みになるコメント、そしてリスナまでありがとうございま~す(*^^*ゞ
これからもヨロシクお願いしますネッ!!!
メッチャ美味しそ〜だよ〜( ᷇ॢ〰ॢ ᷆◍)♡⃛
フレンチトースト私も大好き♡♡
林檎も初挑戦おめでとう!!
また、まとめてモグモグにリスナップ来るかもしれないけど、許してね!!
ポッポちゃんのお料理楽しみにしてます♡♡
お菓子作りは全くしたことがなくて!(*≧∀≦*)
ホイップまで初めてなんて笑っちゃいますね
( *´艸`)
何気に楽しいですぅ…
コメント、リスナ頂きありがとうございましたぁ!(*^^*ゞ
コメント、リスナありがとうございます(^3^)/
私も最近マメにチェック出来てないんですよ(((^_^;)
お互いマイペースで!ってことで。
ヨロシクお願いしますね~゚。(*^▽^*)ゞ
とっても美味しそうですね(๑´ڡ`๑)
りんごトッピング🍎贅沢ぅ〜( •ॢ◡-ॢ)-♡
生意気なミーが好きなんです。
あとハートも!!
リスナ頂きありがとうございましたぁ!(*^^*ゞ
toccaさんのところへも伺いました…
美味しそうなものがたくさんでした~(*・∀・*)ノ