焦げやすいので弱めの火でじっくり焼きました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ほのかに感じるワタ風味が良いコクになってウマウマです〜😋
タレも作って用意したけど、味がよく染みてたのでほんの少しだけかける感じでした。
くたびれ気味の肝臓ですが、今夜も美味しく🍺🍶です。
ワタ漬け焼き!
なんて美味しそう😄その料理名だけで酒用意!スタート!
食べてみたいです。
くたびれ気味肝臓でも、お酒を欲しちゃうお料理作っちゃうほっけまんさん 😀
休肝日は明日から~♪ですね😂
お疲れ様です🍻
さんまのわた漬け焼き、アイさんのセンサーにひっかかったようで嬉しいです〜🎵それほど癖もなくいただけるんですよ!
お酒のあぁ幸せ〜のために料理も他も頑張れるこの頃です😁
休肝日は明日から〜♪と思い続けて、いつからだろう😅困ったもんですが、今夜もしっかりやってきましたよ✨
ほろ苦でオトナの味ですね❣️
休肝日、なかなかつくれないですよね(笑)
さんまのわたもう好きすぎて😍こんな形になりました!
もちろん、ほろ苦コクうまオトナ味でしたよ✨
休肝日…健康診断の前と倒れるくらい調子が悪い時ですかねぇ😅