• お気に入り
  • 75もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2016/08/20
  • 1,481

焼きおにぎり、冷やしぶっかけ饂飩

レシピ
作り方
1
焼きおにぎりは宮城県特有の味噌焼き握り!
ぶっかけは白だしにカツオ粉とゲランドの塩と三温糖を混ぜて、冷やして作りました(^◇^)

みんなの投稿 (4)
こんにちは👋😃

涼しげなスナップ 器も夏らしくて
おにぎり乗っけて美味しそうです~😋
いーの から ☆Yumi☆
こんにちは〜

ありがとう(^◇^)
これ、ブラジル製のガラス器なんです。

焼きおにぎりはとかしてサラサラ(^◇^)
☆Yumi☆ から いーの
😍ブラジル製なんですね。

色が私 好み。😄(笑)

使い勝手よさそ~な 器‼ 😊👍
いーの から ☆Yumi☆
実は中古なんで一つしかありません(≧∇≦)

一目惚れでした(^◇^)
もぐもぐ! (75)
リスナップ (4)