• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2022/05/21
  • 787

サクラマス~味噌バターしょうゆ

レシピ
材料・調味料
サクラマス
2 きれ
キャベツ
4 枚くらい
えのき
1 袋
バター
10 gくらい
白ワイン
大 2
味噌
大 1/2
しょうゆ
大 1/2
作り方
0
サクラマスは塩を降り5分くらい置いておく。
水でさっと洗い流し、水気を拭き取り
バターで皮面を焼く。
1
切ったキャベツとえのきを加え
(キャベツはサクラマスの下に)
白ワインを加え蓋をして蒸す。
2
5分くらい火を通したら
味噌と醤油を溶かしながら加える。
(水分が少ない場合は、少量の水を加える)
蓋をして5分くらい火を通す。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (10)