SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
旦那ちゃん、お出掛けしたので
「酢玉ねぎ」や「若竹煮」を作り置き😙
ほうれん草も お浸し用に準備完了‼️
これで 明日の夕飯 楽チンです♡
🥟ギョーザは
冷凍庫のスペース確保に 仕方なく焼いて
😅結局 私が食べました➰
☆
☆
「酢玉ねぎ」は 創味食品さんの
【だしまろ酢】を使って簡単に作れます⭐️
※(モニターで頂いた商品です)
[食べ方の一例]
🔸そのままパクパク!
🔹冷や奴に〜(大葉や青ネギをトッピング)
🔸豚しゃぶのドレッシングに〜
🔹刻んでタルタルソースに混ぜる
🔸醤油を足して 魚や鶏肉の南蛮漬けに!
🔹オリーブオイルを合わせてマリネに♡
・・など、アレンジ自在です😊
♪よければ お試し下さいね♪
(*^^*)本日も お疲れさまでした💕
http://s.ameblo.jp/mini1317/
主婦歴たけ長いから😆
大きいですね〜❗
筍の輪切り🔪 きゅうり🥒の斜め切り///🔪
上手🔪ですね〜❗