• お気に入り
  • 150もぐもぐ!
  • 24リスナップ
手料理
  • 2015/03/04
  • 1,370

ゆっこさんの八宝菜と海老しんじょ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
ゆっこちゃんに教えてもらった蓮根のはさみ揚げバージョンを作ってみました。
下の画像はレシピ通りに作ったもので、蓮根が苦手な旦那用のオツマミです(^_^;)
ハンペンふわふわ♡小海老を沢山入れたので めっちゃ美味しかったです~(≧∇≦)
大判ハンペン2枚使っちゃったぁ♡
海老と蓮根好きな長男が喜んでパクパク食べていました(*^▽^*)

ゆっこちゃん 素敵なレシピありがとうございます(*^.^*)またリピしますね~♡
まいちゃんおはよー!!今カバンに携帯しまおうかと思ったら嬉しい呼び出し♪まいちゃんつくフォト宣言してくれてたのはこれねー( ´艸`)レンコンもいけるでしょー♡またまいちゃん作ると一段と美味しそう♡♡

はんぺんだから楽チンだしふわふわで美味しいよね♪嬉しいな~♪めちゃめちゃ素敵なつくフォトありがとー♡私もまた食べたくなったよー!!します
maichyo から ゆっこ
ゆっこちゃん おはよう~(≧∇≦)
朝の忙しい時間に呼び出しゴメンね~(^_^;)
さっそく見に来てくれてありがとう(*^▽^*)
これ、めっちゃ美味しかったよ(≧∇≦)旦那もちょうどいいオツマミになったみたいで、美味しいって言ってたよ~♪
またリピするね♡
ゆっこちゃん 美味しいレシピありがとうね(*^▽^*)
もぐもぐ! (150)
リスナップ (24)