SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
タルト生地はやっぱり空焼きした方がサクッと
してそうなので、最初重しをして焼き、タルトストーンのけてさらに10分くらい焼きました。
⬆️ 熱々にアーモンドクリーム流したので緩くなってます💦
コメント打ってませんでした😅
カスタードクリーム、いつもはレンジで作ることが多いけど、⬆️オーブン使用中だったので鍋で炊きました。
八分立てにしたクリームを加え混ぜて、
タルト台にグルグル🌀
緩めに泡立てたクリームをサントノーレ口で絞りました。
完成写真はのちほど…😆
いつもの夜な夜な……
今年最後になりそうな…💦
いちごタルト作成過程です🍓💭
コメント打ち掛けの上に打ってたようで、ヘンテコ分ですみません💦💦
わぁ苺のタルト🍓🥧の過程を分かりやすくとっても参考になるスナップ、。
この後どうなったのか楽しみだなぁ💓💓💓
これもko〜koさんのレシピなんだねー👌
苺🍓昨日見たらまだスーパーにあったよ😳
苺のあるうちにタルトも食べたくて、久しぶりにタルト生地から作ってみたよ😉
タルト生地、カスタードクリームもko~koさんレシピ参考にさせてもらったよ🤗
今日はあとで投稿できるかと…😅
えいちゃんのところにもまだ苺あるんだね~😁🍓💕
やっぱタルトは手が込んでるんやね〜〜美味しいはずだ🥰
こんにちはー( *´꒳`*)・。♪*+o
見に来てくれてメッセージもありがとう😙💓
作業工程もまた作るときの参考になるかな~ってときどき撮ってるよ😉
あのときはこんな感じだったのか~って😅(笑)
タルト生地は一度に3台くらいで作って冷凍してるよ😊👍
手間がちょっとかかるけど、美味しく出来ると嬉しくなるよね笑(๑´ლ`๑)フ°フ°♡