• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/04/13
  • 306

アスパラのとろ~り温玉チーズ♡

レシピ
材料・調味料
アスパラ
4~5本
あればベーコン
1~2枚
温泉卵
1個
白だし
小1
粉チーズブラックペッパー
好きなだけ♡
作り方
1
アスパラとベーコンをオリーブオイルで炒め塩胡椒。皿に盛る
2
温泉卵を乗せ白だしをかけ、粉チーズとブラックペッパーをかけ完成☆
3
チーズは多めが美味しいです(*^^*)卵を崩しつつ召し上がれ♡
みんなの投稿 (1)
チャチャッと出来て、見た目も華やかな1品♡
トローリ温泉卵が絡んで美味しい(*^^*)

単品でも、パンを添えても…♡ #簡単・スピード #おやさい