• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/05/05
  • 524

大豆粉パウンドケーキ💕

レシピ
材料・調味料
作り方
1
バターは常温に戻しクリーム状にしておく。そこに砂糖を入れふわっとするまでよく混ぜる。そこに卵(溶いたもの)を数回に分けて分離しないように混ぜる。大豆粉、ココアパウダー、ベーキングパウダーをふるい入れ、さっくり混ぜる。
型に入れ180度予熱のオーブンで20分。
2
量があまりないのでもう少し小さめの型でもよかったかも♪
みんなの投稿 (1)
昨日、思いつきで作ってみました。
めっちゃ高さないですが(笑)
もぐもぐ! (53)