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手料理
  • 2020/05/07
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糀甘酒の素を使った苺豆乳スムージーと、簡単で健康的な朝食で連休明けスタート

参考にしたレシピ
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朝食でしっかりタンパク質が摂れるメニュー
常備菜の新玉葱のカレーマリネがあれば、鯖の水煮缶で主菜になるサラダがすぐ作れます。
お豆腐と若布三つ葉のお味噌汁と、温泉卵、胡瓜の浅漬けに、苺と甘酒豆乳のスムージー
これで約660kcal、タンパク質35g
お休み中の身体をしっかりリセットして頑張りましょうね❣️
マルコメ様、SnapDish様、ヘルシーライフの味方😄糀甘酒の素をどうもありがとうございました☺️
#簡単料理 #朝ご飯 #サラダ #豆乳 #温泉卵
毎朝こんな品のいい美味しい料理食べたら人生何倍か楽しんでる感じします!
特に何気にお味噌汁が美味しいでたまんない(>_<)
←美味しそうでたまんない
興奮して間違えまくりで
/(^o^)\さーせん
サミカ から とら
とらさん コメント感激です😂
いつもありがとうございます💕
温泉卵はほったらかしで出来るし、パパッとできるものばかりで😉
最近お味噌汁のお豆腐、包丁で切らずに手で崩して入れてます😉その方が口当たりが良いように感じて、手間いらず😅
朝はお味噌汁があるといいですよね。
╰(*´︶`*)╯♡
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