SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お昼はおせちリメイクで簡単に!
一度作ろうと思っていた大根餅に筑前煮を入れてみました!
干し椎茸の味や蓮根の食感がイイ仕事しています♪
人参やエンドウ豆で彩も良くて大満足♡
今年も新たな物に沢山チャレンジします!
ナイスリメイクですね🎶
今年もよろしくおねがいします^ω^)
今年もお料理楽しみましょ〜♪
よろしくお願いします!
大根餅はお餅無しで出来るよー♪
私もまだ1本残ってる大根を大根餅にしてしまおうか迷い中!笑
片栗粉で作るんだね(*^^*)
私は白玉粉で作っていたから、ビックリ&感動です。
知恵ちゃんは、相変わらず、なんでもじょうずに作るね♡
ククパやいろんなレシピで片栗粉使ってるのが多かったからこの材料にしたんだけど、白玉粉でも出来るんだ!
私はそちらにビックリ!笑
白玉粉を買う機会が出来たらそちらも作ってみたいな〜♪