多めに入れたとうもろこしが歯応え良く、肉汁も美味しいシュウマイを鎮江市酢でさっぱり!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なかなかお伺い出来ず、すみません💦
旬のとうもろこしたっぷりのシューマイ…
とうもろこしの甘味、歯ごたえがあるシューマイに香酢でさっぱり…というのが、スゴく美味しそうな組み合わせです🎵
香酢でとうもろこしの甘味がさらに引き立ちそうですよね…
旬のものは美味しいし、旬の食材をつかったお料理って心が掴まれますね(笑)
たっぷり入れてみました!
蒸しても歯応えがあって
とうもろこしの甘味も良い感じの
シュウマイになりました^_^
夏野菜とビールに心掴まれながらw
ありがとうございます😊