• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/02/19
  • 2,999

ササミの柚子胡椒ホイル蒸し定食

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
ささみの筋を取り、開く。
もやし、キャベツ、ねぎをホイルの上に敷き、その上に開いたささみを乗せる。
2
塩コショウ、酒、レモン汁をふりかけ、⚫︎をかけたら、ホイルを包み、蒸し器で約20分。(⚫︎は合わせておく)
ポイント

ダイエットに最適❤

みんなの投稿 (1)
今日のメニュー❤

ササミの柚子胡椒ホイル蒸し
かぶときゅうりとシーチキンのサラダ
もやしのナムル風
茶碗蒸し
肉じゃが
お吸い物

今日はチビ達のヤマハ無料体験に行ってきて、疲れたのか夕方爆睡(=゚ω゚)ノその隙にパパッと作りました(=゚ω゚)ノ毎日夕方寝てくれると助かるなー(≧∇≦)❤
もぐもぐ! (41)
リスナップ (1)