SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
蕾の部分は天ぷらにして食べ、芽はサッと下茹でして使う分ずつ冷凍ストックしておくと良いとの事。
昨夜はにんにくの芽と新玉ねぎと春キャベツと豚肉をオイスター炒めにしました。
たぶん今日もプンプンだろうけど気にしない気にしないw。
#晩ごはん#炒め物#にんにくの芽#にんにくプンプン#免疫力アップ #コロナに負けるな
ニンニクの芽大好き~♡♡
シャキシャキ美味しいよね
(*´罒`*)♥ニヒヒ
オイスター炒めは間違いない
(*゚∀゚*)ムッハー
プンプンはマスクでカバー(笑)
にんにくの蕾の天ぷらも美味しかったけど、芽の方もシャキシャキしてて美味しかったよ♡
さっぱり塩炒めもいいけど、オイスター炒めにしたらご飯のオカズにもいいよね♪
茎でも立派にニンニクの香りプンプン🧄!
オイスターソースと合わせたら高級中華店の味だ〜食べたことないけど💦
マスクなご時世ゆえ思う存分にニンニク系におう系食べれますね!😷
にんにくの蕾の天ぷらも美味しかったよ😋
にんにくの芽、食感もシャキシャキと良いアクセントになるんだよね👍
塩炒めもも美味しいけど、オイスターソース使いでごはんにもビールにも合う1品に仕上がりましたよ✨
そうそう、マスクすればだいたい誤魔化せるよね(笑)😂
食感もシャキシャキ楽しいからすすんじゃったわ🤭