SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
秋刀魚が、ちょっと細いので、STAUBに入れて、丸ごと食べられるオイル煮にしました。
頭からしっぽまで、中骨もほろほろ。とっても美味しい😋
我が家の20cmSTAUBラウンドだと3尾分。軽く鍋で煮てから、オーブン140度で蓋をして90分+オーブンが冷めるまで放置しました。
◾️レシピ本
はるひごはんのストウブ「ハレの日」レシピ
#大橋由香 さん
#秋刀魚のオイル煮
#秋刀魚のハーブオイル煮
#秋刀魚のまるごとハーブオイル煮
#秋刀魚のコンフィ
#STAUB