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手料理
  • 2011/11/02
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夕飯 豚の生姜焼き丼、冷奴4種、トマトのハニーマスタードソースサラダ、柿

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トマトのハニーマスタードソースは、甘みが勝つので黒胡椒で締めました。
冷奴4種は、辛味噌+細ネギ、柚胡椒、梅醤油+白胡麻、食べるラー油です。辛味噌と柚胡椒は茅乃舎さん、梅醤油は和久傳さん、ラー油は桃屋です。
豆富って、いいですよね。しっかり味わえば、お腹いっぱいになるし。
To: nove7 お豆腐はどんな味にもピッタリなので、遅い時間の食事にはピッタリ‼
美味しそう (-´〜`-) モグモグ
お豆腐いろんな味楽しめていいですね ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝
To: chikky1117 ありがとうございます♪ 夜の主人ご飯はなるべくローカロを心掛けています(^_-)
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