• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/01/25
  • 378

南瓜の黒糖煮

みんなの投稿 (5)
母の味☆お水を使わずにほっくり煮ます
黒糖で煮た事はありません。優しいお味なイメージです。美味しそうですね(^_−)−☆
yokokiさん☆ ありがとーございます(*^^*)黒糖を使うと少量でもコクが出るので、南瓜自身の甘みも味わえてお気に入りです。
すごいおいしそうな南瓜の煮物ですね!黒糖でなら、それはそれはコクがあるんだろうなあ(*^o^*)
zukacchaさん☆ ありがとーございます(o^^o)そうなんです、コクがあってしかも通常より少量で甘みも出るのでヘルシーですし。わが家の定番です。
もぐもぐ! (53)
リスナップ (1)