三越さん、紙袋も包装紙と同じデザインにしてほしいな。漬けた翌日はピンクだったけど経時でだんだん赤くなる事を知った。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#大根の甘酢漬け #黒酢 #酢飯
こんばんは🌙
芸術作品ですね‼︎
確かに三越の包装紙だ✨
今紙袋の柄変わってしまった
ですもんね(´-ω-`)
そうそう。袋、残念だなぁ。
猪熊弦一郎大好きです❣️
丸亀の猪熊弦一郎美術館は日本で一番好きな美術館です🙆🏻♀️