SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
国産牛 みなもと牛 でローストビーフ
おろしニンニク
塩コショウ
で下味つけて
オリーブオイルで焼きました。
アルミホイルで1時間放置
余熱でゆっくり美味しくなぁれ!!
ソースは
おろし玉ねぎ
焼肉のタレ
ポン酢
ケチャップ
砂糖少し
醤油少し
美味しいのかな( ̄▽ ̄;)
冷蔵庫で冷やして
晩御飯にローストビーフとブロッコリーと
ゆで卵.。゚+.(・∀・)゚+.゚
味見したらお肉はやわらかくて美味しかった
玉ねぎ辛いから(笑)
レンジで少し加熱したwww