SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生クリーム37 ←残ってた分全て
ホワイトチョコ53 ←ブロックてきとーに
クリームチーズ35
レンジでゆるっと加熱して溶いてこしました
卵黄1
バニラエッセンスバシャバシャと
薄力粉30
全粒粉10
アーモンドプードル10
ベーキングパウダー1.5
卵白1
粉砂糖5
8分だてくらい
180度20分
オレンジキュラソーと水と蜂蜜煮詰めてべしゃべしゃと塗ってラップ。
スクエアクッキーは米粉とメープルシロップとプレミアムグランデでテキトー混ぜてまとまらないので小麦粉足してまとめて冷蔵庫入れてたんですが、パサパサしてたので解して固め直してのして切ってみました。何やってんだ…
2センチ角で切って、半分くらい卵黄塗ってみました。てきとーてきとー。
端っこぼろぼろはそのまま焼いてまた崩してバターとグラハム粉と混ぜてボトムにしまーす。
#クッキー #ケーキ