生ハムは多めに重ねた方がおいしいです。きゅうりを使う場合はピーラーでスライスしたものを使った方が良いかもです。
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火曜日の午後から寒気が…
仕事が終わって帰って、定番巻き寿司の仕込みをして熱を測ったら38.7℃。
元々熱には強いので、38℃台なら普通に動けるし、すぐに下がることが多いので、やっぱり節分当日には熱は下がっていたのですが、関節痛と頭痛が酷くて、よく行く病院へ行ったら…先生がニコニコしなから『A型ですよ~♪』
さすがにインフルエンザで出歩く訳にも行かず、夕方になってボンにアボカドを買いに行かせたら…
確かにアボカドだったのですが…緑色のガチガチ(笑)
仕方なくきゅうりで代用です( ̄▽ ̄;)
熱が無かったので、調子に乗って巻き寿司巻いたら夜は40℃超えてました( ̄▽ ̄;)
イタリアンロールはきゅうりでも美味しかったんですが…
アボカドで食べたかったなぁ(;^_^A