• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/06/08
  • 301

トマトとバジルのパスタ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
トマト缶詰一缶
オリーブオイル 大さじ四杯
バジルの葉 大六枚
ニンニク 4カケ
小さじ 二杯
パスタ 400g
作り方
1
オリーブオイルをフライパンに入れ、ニンニクをスライスした物を
いれます。オイルランプに、香りがついたら、トマトとバジルをフードプロセッサーに、かけたものをいれます。
ふつふつと、煮えてきたら塩を入れ味を整えます。
このソースを、使ってパスタに絡めてできあがりです。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (9)