• お気に入り
  • 145もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2016/03/25
  • 1,212

鶏トマ丼。

みんなの投稿 (3)
目玉焼きのせて、昨夜の残りもんのブロッコリーと海老のバジルあえのせて。
舞茸と竹輪のスープと一緒に。

下の子が熱出して今日は看病の日。
そんな日はなんでものっけて丼。
(あ。病人はお粥さんです。)
お子さんお熱大丈夫かなー??

残り物とはとは思えないよ!
めっちゃ美味しそうーー♡
ソラ から ゆっこ
ゆっこちゃん♪
下の子すっかり良くなって元気すぎるくらい元気爆発に(^_^;)
でも2日間熱が高くてかわいそうだったなぁ。
まだインフルもあるみたいだから油断出来ないね💦

もう、何でも丼にしてしまうの。
休日のお昼とか楽だからつい(☆∀☆)
もぐもぐ! (145)
リスナップ (14)